Más de 60 artistas participarán en el Festival Cardinal

Written by
  • Periodico O.
  • 2 meses ago

Con el objetivo de apoyar el desarrollo de los artistas a nivel regional e internacional; algunos de los promotores, medios y realizadores de los festivales más reconocidos del continente americano, así como managers y artistas, se unen para llevar a cabo el Festival Cardinal.

Es así que del 23 al 25 de octubre se transmitirá completamente gratis a través de la página del festival este concierto en el que artistas desde el extremo sur en Usuahia, Argentina y hasta el extremo norte en Faro, un pequeño pueblo de Canadá, en el extremo este continental de Ponta do Seixas, Brasil y desde la mágica Isla de Galápagos en el oeste y el centro del continente desde Caguas, Puerto Rico y México; nos compartirán lo mejor de su repertorio, además de que los espectadores podrán conocer a algunos de los exponente del talento emerge y su propuesta musical de cada país participante.

60 artistas de 13 diferentes países del continente americano conforman el cartel de este magno encuentro musical que tiene el siguiente Line Up:

Argentina: La Beriso, Silvina Moreno, Sol Pereyra, Paris Paris Musique, Lucas & The Woods, Olivia Viggiano, Vane Butera, Facundo Monti, CoverHeads, Zuum, Ignacion Boreal y Luciana Segovia.

Brasil: Paulinho Moska, Day, Rastapé, Rapadura, Alva, Carol Biazin y Bruno Gadiol.

Chile: Saiko, Paz Quintana, Benjamin Walker, Alejandría y Frank´s White Canvas.

Perú: Lara Nuh, Clara Yolks y Mauricio Mesones.

Ecuador: Swing Original Monks, Mateo Kingman, Alkaloides y Arkabuz.

Colombia: Monsieur Perine, Jona Camacho y Cacao Munch.

Venezuela: José y El Toro, Irepelusa & MotherFlowers.

Panamá: Los Rabanes.

República Dominicana: MarteOvenus

Puerto Rico: La Secta, Polbo, Turista, Ordinario y Olykhris, Calamity.

México: Comisario Pantera, Erik Canales y Los Chotgun.

USA: Kevin Johansen, Irene Diaz, Rego, Dilemastronauta y Joanne Shenandoah.

Canadá: Said The Wale, Snooty Nose Rez Kids, Phone Pony, Rayannah, Tourist Company, Afrotronix, Blonde Diamond y Elijah Bekk.

Los horarios para disfrutar de los conciertos son:

Viernes 23 de octubre: 7pm México/Perú/Colombia/CTS, 8 Pm Puerto Rico/ETS, 9 Pm Argentina/ Sao Paulo, 5pm Los Angeles.

Sábado 24 de octubre: 5 pm México/ Perú/Colombia/CTS, 6 Pm Puerto Rico/ETS, 7 Pm Argentina/Sao Paulo, 3pm Los Angeles.

Domingo 25 de octubre: 4 pm México/ 5pm Perú/Colombia/CTS, 6 Pm Puerto Rico/ETS, 7 Pm Argentina/Sao Paulo.

Conéctate al festival a través de http://bit.ly/FestivalCardinal y https://www.instagram.com/festivalcardinal/

Por Blanca Macías

Información y fotos cortesía FC

Comments are closed.

error: Content is protected !!